Прим. редактора.

А Вы успели скачать БЕСПЛАТНО авторскую аудиолекцию « Реанимация для чайников. Искусство спасения »??

Нет?

Поторопитесь - скоро лавочка прикроется!!!

  1. Страхи,панические атаки.
  2. Борьба с вредными привычками (курение, алкоголь, переедание).
  3. "Психиатрия для чайников" (Шизофрения - природа и роль в мировой эволюции)
  4. вредные привычки и как от них избавиться
  5. Зависимость от тех или иных плохих привычек,пристрастий и способы от их избавления.Понимания важности связей и взаимных влияний всех тел человека на Дух,Душу и Тело человека.

Эта группа вопросов, которые касаются психического и/или психологического здоровья. Сам я не являюсь специалистом в этой области. Поэтому хочу порекомендовать Вам сайт, который был создан мной в соавторстве с моим партнёром Александром Москаленком (увы, его уже нет в этом мире) - практическим психотерапевтом и просто хорошим человеком.

Итак, милости прошу на проект "Духовная Сила"

Вот одна из статей, автором которой и есть Александр Москаленко:

Человек не может долго жить в состоянии неопределенности. Сегодня, когда не хватает точек устойчивости и опоры, как для отдельной личности, так и для всего общества в целом, очень много людей продолжают играть в ставшую уже неинтересной игру «Кто виноват?». И в этой игре чаще всего многие перекладывают вину за свои безрадостные чувства с самого себя на обстоятельства или других людей.

Человек, испытывающий, к примеру, безотчетную тревогу и страх, приходит, естественно, к выводу, что изменять надо окружающих, так как угрозу для себя он ощущает как бы извне. Но поскольку других людей или обстоятельства он изменить не в состоянии, то в результате становится пленником собственного страха. Если человек не может управлять своим сознанием, то либо оно и далее будет скакать, не разбирая дороги, либо, что еще хуже, за его управление возьмется кто-либо другой.

Наверное, никто не будет спорить с тем, что мы живем сегодня в один из переломных периодов в истории существования нашего общества. Наукой доказано, что в этих условиях в людях особо начинает проявляться давнишний враг человеческого прогресса – наклонность к чудесному, к суеверию, что выражается в вере в ведьм, колдунов, порчу, пускаемую по ветру и т.д. При этом ненормальное состояние людей только усугубляется и зацикливается хождением по тупиковому околопсихотерапевтическому кругу различных целителей, шаманов, экстрасенсов и т.д.

Так вот, перекладывание ответственности за свою судьбу с себя на обстоятельства и других людей приводит к тому, что внутриличностная напряженность выливается агрессивно на существующий режим – дескать, режим не сумел обеспечить спокойствие в душе. Может быть, так оно и есть на самом деле... Опровергать это не стану... Но при этом ведь происходит весьма существенное разрушительное для самого общества явление: срабатывает «эффект бумеранга», и чтобы не делалось положительного или отрицательного – результат один: все воспринимается с отрицательным знаком. Возможен ли выход из этого поистине «заколдованного» круга?

Вполне возможен, причем для каждого, кто начнет управлять своим сознанием и запустит в биокомпьютер, который находится у него в голове, правильную программу. При этом необходимо прекратить свои бесполезные попытки изменять людей вокруг себя или существующий режим, а взять ответственность за результат целиком и полностью только на себя.

Наберитесь терпения, научитесь программировать себя и Вы сможете делать с собой все, что угодно, как если бы освоили обычный компьютер. Однако Вы должны сами захотеть измениться: изменения тем более возможны, чем более Вы к ним стремитесь. Изменить человека против его воли чрезвычайно сложно. Человек должен хорошо представлять себе (видеть в своем мысленном представлении образ), насколько он изменится к лучшему, а главное – ему надо захотеть измениться.

В этом однозначно может помочь нейролингвистическое программирование (NLP) – психотехнологическая методология обучения эффективным стратегиям поведения, восприятия и мышления.

Метод обязан своим появлением на свет в середине 70-х годов нашего века выдающимся американским ученым Джону Гриндеру и Ричарду Бэндлеру, изучавших поведение и мышление наиболее талантливых людей в различных областях человеческой деятельности. Установлено, что их поведение имеет определенную структуру, не зависящую от того, в какой области реализован талант человека. В настоящее время эта структура изучена, и желающие достичь такой же степени эффективности могут легко овладеть основными ее элементами, пользуясь техниками и методами NLP.

Известно, что авторитет NLP возрос на Западе после успешно проведенной предвыборной кампании Рональда Рейгана, к которой его готовили консультанты по NLP. В 1984 году новыми психотехнологиями заинтересовались и спецслужбы.

А вместо детектора лжи в ФБР стали работать специалисты по NLP. Рекламные агентства и средства массовой информации незамедлительно взяли на вооружение новые знания. Сейчас большинство ведущих коммерческих фирм мира знакомят бизнесменов и менеджеров с основами NLP. Консультанты по NLP есть у президента США, премьер-министра Великобритании, в крупных компаниях и т.д.

NLP – не теория. Это больше пошаговая практика, которая включает в себя набор техник, процедур и ритуалов, позволяющих наиболее быстро и эффективно использовать субъективный опыт и изменить поведение в любом желательном направлении. Многие из этих процедур и ритуалов заимствованы из древних учений, другие специально разработаны на основе новейших достижений науки.

Если Вы прекратите пенять на внешние обстоятельства и винить в своих бедах и несчастиях окружающих Вас людей, да еще и освоите основные методы нейролингвистического программирования – вы превратитесь в счастливого человека, освободитесь от невротических переживаний, а также наверняка станете более эффективными и удачливыми в профессиональной деятельности и личной жизни.

Александр Москаленко

Узнать больше

 


  1. Предполагаю, будет интересно продолжение книги о раке. Подробности, когда её получу.
    Рак и сердечно-сосудистая система - 2 главные причины смерти.
  2. Подробно о раке
  3. Лечение рака

 


Если выставлен диагноз РАК ...

Кто виноват и что делать???

Онкология. Выжить любой ценой!



Для тех, кто хочет просто выжить:

Подпишитесь БЕСПЛАТНО и узнайте больше!


Мы ненавидим СПАМ!


 

 

P.S. Напоминаю, что Вы имеете полное право задать мне вопрос и получить на него БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ!

Все подробности сего действа изложены здесь.

Внимание! Во избежания недоразумений прочтите этот материал.

© 2008-2016 Больница Инструкция по выживанию | Programming V.Lasto | Powered by Nano-CMS | Designer S.Gordi | Memory consumption: 1.25 Mb