Мой больной вопрос-как жить полноценно и счастливо ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ЛЕЧЕНИЯ. Я думаю, что эта тема интересна многим онкологическим больным. Лично у меня не один день не проходит без борьбы НЕ ДУМАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ. А уж каждое плановое обследование повергает в такой страх, что даже слова врача, что все нормально, не радуют и не снимают напряжения.

С уважением, Елена

Не совсем понятно, о какой операции идёт речь. Попробую себе предположить, что речь идёт об операции по поводу рака чего-нибудь.

Не нужно выдумывать велосипед.

Всё уже давно выдумано до нас.

•  Ссылка раз .

Бесплатный курс обучения « Онкология. Выжить любой ценой »

•  Ссылка два .

Как себя вести и чего бояться после любой операции - http://vip.rozhin.info/secrecy/posle.htm

Правда, эта ссылка доступна только для пользователей сайта с ограниченным доступом « Больница. Инструкция по выживанию! »


Subject: лечение

Добрый день. С Вашим коллегой Александром Михайловичем долгое время проходил курс лечения его уже нет, а проблема не рассосалась -самопроизвольно подбрасывает. Последний препарат который он мне назначал флюанксол. Сейчас обратившись к врачу который назначил для лучшего кровообращения витамины , актовегин внутримышечно, сейчас в таблетках обострение уменьшилось, но нступают моменты обострения на виду у людей, дома. МРТ головного мозга ничего не обнаружено. Как можно стабилизировать состояние? На что обратить внимание? Что предпринять чтобы не подкидывало?

Андрей

Для тех, кто не в теме – речь идёт о Москаленко Александре Михайловиче, ныне, увы, уже покойном.

После себя он оставил большое наследие, в том числе, и совместно со мной был создан проект « Духовная Сила »

Далее. Мне трудно предположить, о чём именно спрашивает Андрей. Мне абсолютно непонятен термин «подкидывает».

Если есть такая возможность, уточните свой вопрос (лучше всего будет, если Вы, Андрей, приведёте свой диагноз в том виде, как он у Вас записан в амбулаторной карте) в комментариях к этому выпуску рассылки (ссылка «оставить комментарий»).

  1. Предполагаю, будет интересно продолжение книги о раке. Подробности, когда её получу.
    Рак и сердечно-сосудистая система - 2 главные причины смерти.
  2. Подробно о раке
  3. Лечение рак


Если выставлен диагноз РАК ...

Кто виноват и что делать???

Онкология. Выжить любой ценой!



Для тех, кто хочет просто выжить:

Подпишитесь БЕСПЛАТНО и узнайте больше!


Мы ненавидим СПАМ!


Последние статьи блога "Лаборатория Здоровья"

Диабет для женщин намного опаснее, чем для мужчин

28 мая 2014, 13:00 Категория: Эссе о разных вещах

Диабет для женщин намного опаснее, чем для мужчин. Научные сотрудники Центра биостатистики и клинических исследований Квинсленда сообщают вслед за анализом проведенных современных исследований, что риски ишемии сердца вследствие диабета выше на 50% аккурат для женщин, нежели для мужчин. Австралийские специалисты изучали итоги мета-анализа 858 тыс. Они демонстрируют, что диабет II типа увеличивает в 2,82 раза риск ИБС у женщин, у мужчин же в 2,16 раз. Предполагается, что подобная отличалка может обуславливаться лишним весом, тот, что присутствует чаще у женщин с указанным диагнозом в сравнении с мужчинами. В связи с проведенным исследованием, выводы демонстрируют, что врачам необходимо во что бы то ни стало учесть пол во момент лечения хронических заболеваний. Женщины должны рассматриваться, как уникальные объекты, сравнительно их факторов риска, а при признании данного полового дифференциала необходимо непременно и наиболее агрессивно проводить скрининг, а ещё последующее врачевание представительниц прекрасного пола с диабетом и заболеваниями сердца.

В 2030 году ожирение будет проблемой всей Европы

14 мая 2014, 23:11 Категория: Страсти по фигуре

В 2030 году ожирение будет проблемой всей Европы Специалисты из Великобритании использовали компьютерную модель, чтоб спрогнозировать процент женщин и мужчин в Европе, у которых будет ожирение либо же избыточный вес в отрезок времени 2020-2030 гг. Итоги получились без затей шокирующими. Лидером в данном вопросе, предположительно, будет Ирландия, в которой лишним весом будут мучиться почти 90% мужчин, а кроме того до 84% женщин. Основой теории ведущего специалиста в этом вопросе, доктора Лауры Уэббер, выступают все наличествующие результаты о среднем ИМТ, а, помимо того, о распространенности избыточного веса у жителей 53 государств, которые входят в Европейский регион ВОЗ. Проведенное изучение являет собой достаточно тревожную картину развивающегося в Европе ожирения, и это - слова экспертов. Проблему при этом запрещено недооценивать, так как определенные нации становятся с каждым годом все толще, при этом эпидемия ожирения ещё не прошла и мимо детей.

Пульсирующая боль - в чем причина?

13 мая 2014, 11:44 Категория: Кучка полезных заметок

Зачастую мы обращаемся к помощи анальгетиков, которые обезболивают и дают временное решение проблемы, но, увы, не борются с глубинной причиной боли. Есть ли метод облегчить состояние, воздействуя при этом на причину? Одной из основных причин боли является спазм - то есть непроизвольное сокращение гладких мышц, которые формируют мышечную стенку полых органов и сосудов (например, матки, желудка, кишечника, желчного пузыря и т.д.) В результате ухудшается кровоснабжение тканей и появляется боль. Спастические боли вызывают физические мучения и могут быть причиной серьезных заболеваний. По данным ВОЗ, спазмы составляют 60% от общего числа обращений к врачу с болевым синдромом. Причины боли, вызванной спазмами, довольно разнообразны. Они могут быть связаны с проблемами ЖКТ и неврологией, а кроме того гинекологическими и урологическими патологиями. Остановимся на наиболее распространенных причинах. Зачастую пациенты обращаются к врачу-гастроэнтерологу из-за боли в животе, которая бывает связана со спазмом гладкой мускулатуры внутренних органов, - отмечает Оксана Михайловна Драпкина, врач медицинских наук, профессор кафедры пропедевтики внутренних болезней Первого МГМУ имени И.М.

Читать полностью...


 

P.S. Напоминаю, что Вы имеете полное право задать мне вопрос и получить на него БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ!

Все подробности сего действа изложены здесь.

Внимание! Во избежания недоразумений прочтите этот материал.

© 2008-2016 Больница Инструкция по выживанию | Programming V.Lasto | Powered by Nano-CMS | Designer S.Gordi | Memory consumption: 1.25 Mb